16:04 14.11.2015 |   1791



Раньше большая часть глобальных ИТ-сервисов организации работала на собственных системах в лондонском офисе, но с 2013 году стартовал проект по централизации.

Как признался руководитель ИТ-департамента Всемирного общества защиты животных Симеон Льюис, до недавнего времени в организации испытывали затруднения в связи с разрозненностью ИТ-инфраструктуры, но теперь ситуацию удалось исправить благодаря внедрению ряда облачных инструментов Microsoft. Раньше, по его словам, большая часть глобальных ИТ-сервисов ВОЗЖ работала на собственных системах в лондонском офисе, но в 2013 году был начат проект по централизации важнейших каналов связи организации с помощью решений Microsoft.

Все 15 представительств ВОЗЖ были переведены на Microsoft Dynamics AX и Office 365 — «SharePoint, Exchange, OneDrive и веб-приложения Office стали частью глобальной стратегии защиты животных», сообщают в организации. По словам Льюиса, эти инструменты «позволяют приносить пользу животным максимально затратоэффективными способами»; в частности, Skype for Business дает возможность легко связываться с зарубежными офисами без дорогостоящих командировок.


Теги: Office 365 Microsoft Dynamics AX
На ту же тему: