Cisco запускает новые программы утилизации отслужившего оборудования




09:08 18.04.2022 |   2733



Предусмотрены платежи за утилизацию, а также новая специализация для партнеров, информирующих клиентов об экологических облачных технологий и экономике замкнутого цикла.

Компания Cisco объявила о запуске двух новых программ по утилизации оборудования: схему платежей за утилизацию и новую специализацию для партнеров, подтверждающую их возможность информировать клиентов об экологических преимуществах перехода на облачные технологии и участия в экономике замкнутого цикла.

Программа Cisco Green Pay предусматривает скидку в 5% при приобретении оборудования Cisco и дальнейшие платежи в течение 5 лет, по истечении которых Cisco самостоятельно забирает оборудование на утилизацию, а клиенту выдается сертификат о том, что оборудование используется в экономике замкнутого цикла. Программа распространяется на экологические линии оборудования Cisco: Meraki, оборудования для Интернета вещей, умных зданий и инфраструктуры поставщиков услуг.

Для получения специализации Environmental Sustainability партнер Cisco должен пройти обучение, рассчитанное на 15 часов, и сдать два экзамена. После этого партнер получает право на участие в программе Takeback Incentive, в рамках которой предоставляются скидки на некоторые продукты в размере до 7%, а также выгодные условия обновления оборудования или миграции.


Теги: Облачные сервисы Cisco
На ту же тему: