Cisco и Kyndryl объединяют усилия в области пограничных сетей, частных облаков и управляемых сервисов




10:12 14.06.2022   |   4123 |   «Открытые системы»

Рубрика Индустрия



Партнеры намерены развивать технологическое взаимодействие, сложившееся в период, когда компания Kyndryl была еще подразделением IBM.

Сотрудничество Cisco и Kyndryl призвано упростить корпоративным заказчикам внедрение широкого спектра технологий – от частных сетей 5G до оборудования ЦОДОв и оконечных узлов сети.

В рамках партнерства компании намерены предоставлять программно-конфигурируемые сети (software-defined networking, SDN) и технологии защищенных многосторонних территориально-распределенных сетей (wide area network, WAN), предлагаемые в качестве сервиса.

Kyndryl уже предлагает сетевые консультации, полностью управляемые сети и сервисы SDN, помогая предприятиям создавать программируемые сетевые структуры, включающие технологии SD-WAN, ЦОДов, филиальных и локальных сетей.

Эти отношения являются продолжением технологического партнерства Cisco и бывшего подразделения IBM Managed Infrastructure Services, которое в прошлом году отделилось от компании, получив название Kyndryl.

«Cisco и Kyndryl имеют богатый опыт предоставления различных ИТ-решений нашим общим клиентам, – говорится в сообщении Cisco Global Partner Organization. – Kyndryl – один из наших крупнейших партнеров в части управляемых сервисов, предоставляющий комплексные услуги клиентам из самых разных стран. В Cisco мы видим открывающиеся возможности объединения управляемых сервисов и перехода к модели предоставления услуг в качестве сервисов. В сотрудничестве с партнерами осуществляется переход от предложений, ориентированных на операции, к услугам, которые ориентированы на потребление и базируются на каталогах».

Модернизация клиентской инфраструктуры является центральным звеном стратегии Kyndryl, и план этот расширяется за счет углубления партнерских отношений. С момента выхода из IBM в Kyndryl активно развивают партнерские отношения с Cloudera, Lenovo, Dell, SAP, VMware, Red Hat, NetApp, Google Cloud, AWS и другими компаниями.


Теги: Облачные сервисы IBM Cisco Программно-конфигурируемые сети Граничные вычисления Kyndryl
На ту же тему: