11:50 17.12.2012 |   1358



Компания ИВК, российский производитель компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации получила лицензию №002524 ВВТ-ОПР Федеральной службы по оборонному заказу. Данная лицензия позволяет компании ИВК разрабатывать вооружения и военную технику, производить ее и реализовывать, осуществлять испытания, установку, монтаж, техническое обслуживание и ремонт в соответствии с частью 2 статьи 12 Федерального закона №99-ФЗ «О лицензировании определенных видов деятельности».

Действие лицензии распространяется на такие виды вооружения и военной техники, как автоматизированные системы управления формирования видов Вооруженных сил, АСУ формирования других видов ВС и автономные автоматизированные рабочие места командиров, а также на различные функциональные устройства, которые реализуют специализированные функциональные задачи и могут являться встроенными системами различного целевого назначения.

Портфель лицензий ИВК позволяет осуществлять полный цикл разработки, изготовления опытных образцов и серийного производства широкой номенклатуры программных и технических систем военного назначения, а также выполнять их поставки в интересах Вооруженных Сил России.


Теги: Государство, общество и ИТ Информационная безопасность
На ту же тему: