13:10 04.12.2012 |   1288



Судебные приставы нашли должника в соцсети «Одноклассники» и назначили ему свидание от имени девушки. Мужчина на свидание согласился, где и был задержан.

У судебных приставов Моршанского районного отдела судебных приставов УФССП России по Тамбовской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жителя Моршанска алиментных платежей на содержание несовершеннолетнего ребенка. Нерадивый отец задолжал своей дочери около 150 тыс. руб. В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы наложили на имущество должника. Имущество было оставлено должнику на ответственное хранение, однако изъять его в дальнейшем не удалось, поскольку мужчина стал скрываться от судебных приставов и на звонки не отвечал.

Судебные приставы нашли должника в соцсети «Одноклассники» и назначили ему свидание от имени девушки. Мужчина на свидание согласился, где и был задержан, а затем доставлен в подразделение, где ему было предложено передать арестованное ранее имущество для дальнейшей реализации.

Арестованные телевизор, акустическая система, микроволновая и хлебопекарные печи были изъяты и переданы для дальнейшей реализации в Росимущество.

Вырученные от реализованного имущества средства перечислятся на счет взыскательницы.


Теги: Государство, общество и ИТ Информационная безопасность
На ту же тему: