13:13 15.09.2015 |   1915



Конкретных цифр в компании не называют, но счет идет на десятки процентов, причем они коснутся в первую очередь сотрудников региональных подразделений.

Для улучшения работы в регионах компания «ВымпелКом» уменьшает число уровней управления и кардинально сокращает количество руководителей филиалов. Об этом заявил глава холдинга Михаил Слободин в интервью каналу «Россия-24».

Большинство изменений, по словам Слободина, произойдут в течение ближайших 6-8 месяцев. В компании, заявил он, будет проведена огромная работа «по уменьшению количества уровней управления, точек, которые принимают решения». В итоге должно сократиться и количество региональных управлений, и количество людей, которые в том или ином виде участвуют в формировании решений на уровне филиалов, объяснил Слободин.

Конкретный цифры глава российского «ВымпелКома» назвать отказался, но сообщил, что сейчас в компании работает 27 тыс. человек, и речь идет о сокращениях в десятки процентов. Слободин также подчеркнул, что сокращения не коснутся сотрудников контактных центров и офисов продаж и обслуживания.


Теги: Реорганизация, назначения и сокращения ВымпелКом
На ту же тему: