14:12 11.08.2018 |   2477



На Давида Рафаловского возложены обязанности по функциональному управлению ядром технологической инфраструктуры, ИТ-архитектурой и теми операционными областями, которые стратегически важны для банковской группы.

Старший вице-президент, технический директор Сбербанка Давид Рафаловский назначен руководителем блока «Технологии»; на этом посту он будет осуществлять стратегическое руководство технологической функцией всей банковской группы.

По словам первого зампредседателя правления банка Льва Хасиса, которые приводятся в официальном сообщении банка, на Рафаловского возложены обязанности по функциональному управлению ядром технологической инфраструктуры, ИТ-архитектурой и теми операционными областями, которые стратегически важны для группы.

Как подчеркнул Хасис, Рафаловский «зарекомендовал себя эффективным и энергичным руководителем, у которого получилось дать старт технологической трансформации в короткие сроки».

С февраля 2018 года в блоке «Технологии» имело место двоевластие: с приходом Рафаловского на должность со-руководителя блока аналогичный пост получил и старший вице-президент Сбербанка Никита Волков, ранее возглавлявший его. С назначением Рафаловского на должность руководителя Волков станет заместителем руководителя блока по проектам Сбербанка.


Теги: Отставки и назначения Сбербанк
На ту же тему: