12:26 17.10.2016 |   2898



На кастинг онлайн-чтений романа Булгакова, который пройдет в ноябре на Youtube, подано более 2 тыс. заявок из более чем 70 российских регионов.

В Google подвели промежуточные итоги проекта «Мастер и Маргарита. Я там был». В рамках проекта 11 и 12 ноября 2016 года участники со всей России в прямом эфире на YouTube прочтут роман Михаила Булгакова вместе с Елизаветой Арзамасовой, Алисой Гребенщиковой, Виктором Гусевым, Ильей Глинниковым, Юлианной Карауловой, Аллой Михеевой, Эльвирой Набиуллиной, Владимиром Толстым, Максимом Траньковым, Elvira T, Русланом Усачевым, Дмитрием Хрусталевым и другими известными людьми..

Заявку на участие подали более 2 тыс. жителей из более чем 240 населенных пунктов России. Также пользователи написали более 1 млн сообщений коту Бегемоту и Коровьеву на сайте проекта и свыше 600 раз отметились в «котокастинге» проекта под хэштегом #котММ, рассказали в Google.

Пользователи, прошедшие кастинг и подавшие заявки, виртуально телепортировались в разные сцены романа. Чаще всего они оказывались в Театре Варьете и на Патриарших прудах, а реже всего — в психиатрической клинике.


Теги: Самое интересное Google