Центры регистрации болельщиков заработали во всех городах-участниках Кубка конфедераций FIFA 2017 года




13:38 15.12.2016 |   2583



Для комфортного и быстрого прохода на стадион в дни матчей, каждый болельщик должен оформить в центре регистрации паспорт — FAN ID.

Центры регистрации зрителей для получения паспортов болельщиков — FAN ID, — открыты во всех городах-участниках Кубка конфедераций FIFA 2017 года: в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани, сообщила пресс-служба Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Паспорт болельщика — персонифицированная карта зрителя, которая является частью системы идентификации футбольных болельщиков, создаваемой для Кубка конфедераций FIFA 2017 года и Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

Паспорт болельщика является именным, оформляется один раз на каждого зрителя соревнований и действует для посещения всех матчей Кубка конфедераций FIFA 2017 года. Иностранным гражданам и лицам без гражданства FAN ID дает право безвизового въезда в течение десяти дней до проведения первого матча Кубка конфедераций FIFA 2017 года и десяти дней после последнего матча. Для получения паспорта болельщика необходимо предъявить билет на соревнования или документ, дающий право на получение билета.

Выдача первых паспортов болельщиков начнется в феврале 2017 года.


Теги: Идентификация Минцифры
На ту же тему: