12:05 24.11.2016 |   2353



Оператор решил воспользоваться статусом «общества с ограниченной ответственностью» и отказаться от публикации финансовой отчетности на регулярной основе.

Tele2 не будет публиковать отчет о финансовых и операционных результатах по итогам третьего квартала 2016 года и всего 2016 года, пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя компании Константина Прокшина.

По словам Прокшина, Tele2 — открытая компания, но в данный момент нет необходимости публиковать полную финансовую и операционную отчетность на регулярной основе. Статус частной компании позволяет этого не делать.

Решение не публиковать показатели он также объяснил «ненужными дополнительными рисками на ключевых направлениях», которые возникают из-за «жесткой и фокусной реакции других участников рынка».

По данным «Ведомостей», доходы компании выросли на 14,8%, тогда как у других операторов выручка падает. Абонентская база Tele2 на конец сентября составляла 39,5 млн абонентов, что на 11,3% больше, чем годом ранее и на 1,5% больше, чем во втором квартале 2016 года.


Теги: Финансовые результаты Tele2
На ту же тему: