12:03 13.11.2015 |   2568



Компания TSC Auto ID Technology сообщила о покупке подразделения компании Printronix по производству термотрансферных принтеров и оборудования для автоматической идентификации и сбора данных.

Производитель принтеров штрихкодов для автоматической идентификации и сбора данных TSC Auto ID Technology подписал окончательное соглашение с Printronix о приобретении подразделения последней. Основным направлением деятельности этого подразделения компании Printronix является производство промышленных принтеров, выполняющих критически важные задачи при высоких объемах нагрузки. Предприятие имеет разветвленную международную сеть партнеров и обширную базу конечных пользователей премиум-класса.

TSC и Printronix являются абсолютно взаимодополняющими с точки зрения продукции, каналов и технологии, говорится в сообщении компании. Экспертиза компании Printronix в производстве принтеров для промышленного сегмента оптимальным образом дополняет опыт компании TSC в изготовлении настольного печатного оборудования. Помимо этого, сильные позиции Printronix на рынках Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки помогут обеим компаниям увеличить темпы роста в этих регионах, считаюn в TSC.

Сделку планируется завершить к январю 2016 года.


Теги: Слияния и приобретения