Слух: в марте Apple представит новые устройства бюджетного класса




07:30 21.02.2022 |   4387



Самая ожидаемая новинка — смартфон iPhone SE 2022, который, по мнению информации СМИ, будет выглядеть примерно как предшественник, но начинка изменится.

По сообщениям в СМИ, 8 марта Apple проведет мероприятие, где будут представлены новые модели iPad Air, iPhone SE и Mac mini. Ожидается, что планшет получит новые процессор и камеру, а ноутбук будет выпущен в модификациях на чипах Apple M1 Pro и M1 Max, став, соответственно, более мощным.

iPhone SE же, по слухам, будет выглядеть примерно как предшественник, но начинка изменится. Учитывая, что бюджетная модель смартфона Apple давно не обновлялась, можно рассчитывать на существенное повышение производительности. Кроме того, можно ожидать, что новый SE станет первым аппаратом с поддержкой сетей 5G, доступным широкому кругу покупателей. В публикациях высказывают надежду, что устройство будет стоить в США не больше 400 долл. Для сравнения, цена младшей модели iPhone 13 mini — 699 долл.

В самой компании Apple свои планы традиционно держат в секрете, и в длительные периоды между очередными презентациями продуктов придерживаются обета молчания, так что интересующимся приходится довольствоваться слухами. Кроме того, в компании не любят широко освещать выпуски своих устройств эконом-класса, так как они несколько подрывают имидж поставщика дорогостоящей техники для состоятельных людей. Тем не менее, если цена нового SE действительно будет доступной, этот смартфон может стать для Apple очередным хитом продаж.


Теги: Apple iPhone Смартфоны
На ту же тему: