12:35 14.10.2015 |   1597



Новое подразделение — R-Style Softlab Юг, численностью около 20 сотрудников, займется разработкой, внедрением и сопровождением флагманских ИТ-решений компании по направлению электронного и мобильного банкинга.

Филиал R-Style Softlab, который размещен в Севастополе, пока сосредоточит все силы на развитии систем дистанционного банковского обслуживания под управлением головного офиса, расположенного в Москве. В будущем в компании не исключаюм возможности осуществления ранее объявленных планов по созданию в регионе Центра разработки, внедрения и сопровождения всего программного обеспечения компании. Такая структура сможет обслуживать банки Крымского и Южного федеральных округов.

Директором R-Style Softlab Юг назначена Екатерина Кучерявая. На сегодняшний день штат филиала состоит из десяти человек и набор персонала продолжается. Сейчас в филиале работают Java-программисты, в перспективе планируется набор аналитиков и тестировщиков систем дистанционного банковского обслуживания. В ближайшие месяцы сотрудники московского и вологодского офиса компании проведут обучение и сертификацию новых специалистов, говорится в сообщении компании.


Теги: R-Style Softlab