Pure Storage и Kyndryl объявили о глобальном альянсе

Pure и Kyndryl будут поставлять совместно оптимизированные решения, нацеленные на сложные задачи предприятий: модернизацию приложений и инфраструктуры, автоматизацию, управление мультиоблачными средами, контейнеризацию и т.д.


11:55 18.02.2022 |   4971

Рубрика Ежедневные новости



Kyndryl станет ключевым партнером по поставке продуктов Pure, расширяя интегрированные решения и возможности Pure и помогая компаниям-заказчикам достигать новых бизнес-результатов.

Компании Kyndryl и Pure Storage объявили о создании глобального альянса, объединяющего знания и опыт Kyndryl с лучшими в своем классе технологиями хранения данных Pure. Цель сотрудничества — предоставление предприятиям новых критически важных возможностей.

В рамках альянса Kyndryl станет ключевым партнером по поставке продуктов Pure, расширяя интегрированные решения и возможности Pure и помогая компаниям-заказчикам достигать новых бизнес-результатов.

Pure и Kyndryl будут поставлять совместно оптимизированные решения, нацеленные на сложные задачи предприятий: модернизацию приложений и инфраструктуры, автоматизацию, управление мультиоблачными средами, контейнеризацию и т.д. Альянс будет поддерживать элементы киберустойчивости на уровне хранения данных, чтобы обеспечить работу облачных приложений в сочетании с возможностью переноса данных в облако или в локальную среду.

Компания Kyndryl, созданная на базе бывшего подразделения IBM Managed Infrastructure Services, продвигает стратегию, которая сочетает в себе глубокий технический опыт, глобальные отраслевые знания и лучшие в своем классе технологии партнеров для предоставления комплексных и дифференцированных предложений компаниям-клиентам. Партнерство с Pure дополняет и поддерживает подход Kyndryl, предоставляя передовые решения для хранения и управления данными, основанные на принципах простоты, надежности, оперативности и инноваций Pure.

«Наш альянс с Pure Storage может помочь заказчикам определить и использовать новые способы управления, защиты и анализа критически важных бизнес-данных в мультиоблачных средах. Мы рассчитываем на сотрудничество с компанией Pure для предоставления заказчикам передовых возможностей, которые они могут использовать для модернизации и трансформации своего бизнеса», — заявил Стивен Леонард (Stephen Leonard), руководитель Kyndryl, отвечающий за глобальные альянсы и партнерства.

«Мы наладили подлинное сотрудничество с компанией Kyndryl, которое позволит решить бизнес-проблемы наших общих клиентов и будет способствовать трансформации и модернизации, которые они проводят, — отметила Венди Стусруд (Wendy Stusrud), вице-президент Pure Storage по продажам через глобальных партнеров. — Наши стратегические отношения позволят предоставлять лидирующие на рынке решения, которые помогут клиентам максимизировать их активы данных».

Все новые и усовершенствованные совместные предложения Kyndryl и Pure могут поставляться как сервисы и оплачиваться по фактическому потреблению.


Теги: Пресс-релиз Pure Storage Kyndryl