11:06 02.12.2015 |   1792



В компаниях рассчитывают, что сделка поможет их общим клиентам решать задачи, связанные с управлением данными.

Компания Commvault, разработчик систем защиты данных и управления информацией, заключила партнерское соглашение с Nutanix, поставщиком программно-аппаратных комплексов для построения конвергентной инфраструктуры. Commvault реализовала новые функции для своей платформы данных — теперь ее средства управления моментальными снимками поддерживают среды Nutanix Xtreme Computing Platform.

В компаниях рассчитывают, что сделка поможет их общим клиентам решать задачи, связанные с управлением данными. Как объясняют в CommVault, совместное решение автоматизирует создание моментальных снимков систем в средах Nutanix и каталогизирует копии, позволяя легко восстанавливать индивидуальные файлы, базы данных и виртуальные машины.

Систему можно применять как для быстрого восстановления данных после утраты, так и для нужд разработки, тестирования и аналитики, добавляют в компании. В Nutanix также отметили глобальный рост потребности пользователей виртуализованных конвергентных сред в улучшении их функциональности и способности к масштабированию.


Теги: Защита и восстановление данных Commvault Непрерывность бизнеса Nutanix