Merlion и Blue Prism подписали стратегическое дистрибьюторское соглашение

Решения Blue Prism используются известными и крупнейшими мировыми компаниями, в том числе Siemens, ebay, Jaguar/Land Rover, «Сбер», Dupont и многими другими.


13:52 02.02.2022 |   4055

Рубрика Ежедневные новости



Компании ожидают от своего сотрудничества синергетического эффекта на стремительно растущем рынке интеллектуальной автоматизации бизнес-процессов и цифровой трансформации.

Компания Merlion заключил партнерство с вендором Blue Prism, первопроходцем и мировым лидером в области интеллектуальной автоматизации для бизнеса.

Компания Blue Prism была основана в 2001 году в Великобритании и стала пионером в области разработки целого класса продуктов, получивших название RPA — Robotics Process Automation. На сегодняшний день продукты Blue Prism являются наиболее зрелыми RPA-решениями на мировом рынке, обеспечивая уникальный процент пользовательской удовлетворенности заказчиков на уровне более 98%. Решения Blue Prism используются известными и крупнейшими мировыми компаниями, в том числе Siemens, ebay, Jaguar/Land Rover, «Сбер», Dupont и многими другими.

Merlion и Blue Prism рассчитывают на укрепление лидирующих позиций на российском рынке RPA и автоматизации операций, и бизнес процессов. Исключительный по качеству и зрелости продукт вендора получит доступ к крупнейшему в стране партнерскому каналу Merlion, а опыт, экспертиза и компетенции дистрибьютора в развитии бизнеса помогут партнерам в реализации сложных и масштабных проектов.

«Мы рады объявить о начале партнерства с такой известной и зрелой компанией, как Merlion по продвижению решений Blue Prism. Безупречная репутация продукта требует от нас щепетильности и тщательного подхода к выбору стратегических партнеров. Соглашение, заключенное с Merlion, поможет партнерам, стремящимся к развитию, расширить рамки своего бизнеса от классической системной интеграции до полноценного бизнес-консалтинга», — заявил Станислав Крупник, вице-президент Blue Prism в России и СНГ.

«Мы очень рады, что нам удалось подписать соглашение именно с Blue Prism — не скрою, что это приоритетный для нас вендор во всём направлении RPA. Мы уверены в продукте Blue Prism, уверены в своих партнёрах, и точно знаем, что вместе мы сумеем помочь нашим заказчикам автоматизировать именно то, что им требуется», — отметила Юлия Печникова, директор по развитию бизнеса и инновациям компании Merlion.


Теги: Пресс-релиз Merlion Blue Prism