IDC покупает консультанта по поиску поставщиков Metri




14:02 25.05.2021 |   2468



В сочетании с уже имеющимся у аналитической компании знанием рынка экспертиза Metri позволит создать комплексное решение для покупателей ИТ-товаров и услуг, считают в IDC.

С приобретением фирмы Metri у IDC появятся широкие возможности сопоставительного анализа бюджета и показателей деятельности в ИТ-области. В сочетании с уже имеющимися у IDC возможностями анализа цен это позволит создать комплексное решение для покупателей ИТ-товаров и услуг, говорится в заявлении компании.

Metri работает на рынке с 2003 года и накопила большой объем сравнительных данных о поставщиках и покупателях ИТ-продукции. В нынешней цифровой экономике доступ к инструментам и данным, необходимым для планирования сценариев и анализа коммерческих предложений, чрезвычайно важен, отмечается в заявлении IDC. Составленная Metri обширная база данных о качестве, себестоимости и ценах продукции различных поставщиков обеспечивает прозрачность, предсказуемость и гибкость в выборе.

Metri, в свою очередь, после вхождения в состав IDC, получит возможность расширить свою деятельность на международном рынке.


Теги: Слияния и приобретения IDC