Флагманские смартфоны Samsung можно будет взять в лизинг



Источник: www.samsung.com/ru


10:41 26.09.2018 |   2167



Samsung хочет расширить аудиторию пользователей флагманских устройств и ускорить их замену.

Samsung запустит в России программу лизинга для флагманских смартфонов с октября 2018 года, пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя южнокорейского производителя.

Samsung хочет расширить аудиторию пользователей флагманских устройств и ускорить их замену, объясняют в компании: клиент будет каждый месяц рассчитываться за смартфон и сможет обменять его на новый гаджет через год или полгода. В последнем случае, а также за отказ от лизинга клиент должен будет заплатить 3,9 тыс. руб.

Обмен устройств в состоянии «как новый» будет бесплатным, при возврате сильно разбитого гаджета клиенту нужно будет доплачивать. За доплату (размер которой не раскрывается) Samsung включит в каждый договор возможность один раз заменить в сервисе разбитый экран или заднюю панель.

Полностью оплатив смартфон, можно будет получить его в собственность.

Примерный размер ежемесячных платежей, размер доплат за разбитый смартфон, а также стоимость услуги по ремонту в компании не раскрыли. Программа распространяется на Samsung Galaxy Note 9, Galaxy S9 и S9+.

Партнером программы стала «Форвард лизинг». Смартфоны, которые клиенты будут возвращать в обмен на новые, компания будет продавать дистрибьютору «Супервейв». Эта компания будет переупаковывать устройства и продавать их по сниженной цене.


Теги: Samsung Смартфоны
На ту же тему: