12:51 17.11.2015 |   2264



Новые центры разработки в Азии расширят возможности EPAM как поставщика глобальных ИТ-решений и услуг.

EPAM Systems объявляет о приобретении Alliance Global Services – компании, специализирующейся на разработке программных продуктов и автоматизации тестирования. Это приобретение позволит EPAM расширить свои возможности в Северной Америке и Индии и усилит экспертизу компании в сфере автоматизации процессов разработки программного обеспечения.

Спектр услуг Alliance Global Services включает в себя управление качеством, проектирование и разработку программного обеспечения и ориентирован на заказчиков из таких отраслей, как медицина и биотехнологии, страхование, медиа- и информационный бизнес, технологический сектор.

Приобретение Alliance Global Services поможет EPAM более тесно взаимодействовать с клиентами в Северной Америке, а также расширит сеть глобальных центров разработки компании за счет двух новых в Индии.

Вследствие приобретения Alliance Global Services EPAM пересматривает свои ожидания по объему выручки за 2015 год и прогнозирует, что годовая выручка, рассчитанная по GAAP, составит как минимум 905 млн долл.


Теги: Слияния и приобретения EPAM
На ту же тему: