13:58 07.09.2016 |   3002



Частный российский банк предлагает молодым компаниям и разработчикам побороться за контракт на создание финтех-приложения.

Банк «Открытие» объявил о конкурсе Open Fights, позволяющем молодым компаниям и разработчикам побороться за контракт на создание финтех-приложения. Главным призом станет годовой контракт с банком на запуск и развитие приложения.

До 10 октября банк ждет заявки с идеями мобильных приложений или заявки от команд без идей. 17 октября лучшие идеи и команды будут приглашены к участию в 48-часовых боях, в рамках которых нужно будет представить работающий прототип приложения.

Область применения мобильных приложений должна быть связана платежными решениями P2P. При этом финтех-приложение создается только для работы на территории России по картам любых российских банков. Дополнительным плюсом приложения будет интеграция технологий дополненной и виртуальной реальности.

Участие бесплатное. Заявки принимаются как от команд, так и от индивидуальных участников. Максимальное количество членов в одной команде — не более пяти человек.

Финал Open Fights пройдет 21-23 октября.


Теги: Финтех