12:23 23.11.2015 |   1787



Создание нового структурного подразделения позволит Intel ускорить развитие сегментов, которые уже вышли на высокий уровень и имеют большой потенциал для дальнейшего роста.

Венкат Рендучинтала назначен на должность президента нового структурного подразделения клиентских устройств, Интернета вещей и системных решений Intel. Рендучинтала также назначен старшим должностным лицом Intel.

В Intel новый отдел объединит подразделения Platform Engineering, Client Computing, IoT, Software and Services и Design & Technology Solutions.

Рендучинтала имеет профессиональные навыки в области техники, рабочих операций, бизнеса и клиентских отношений и большой опыт работы в области однокристальных систем, решений для мобильных устройств и Интернета вещей.

Под его управлением корпорации сможет скоординировать свои направления по проектированию и производству продукции и направление коммерческой деятельности для того, чтобы усилить стратегию Intel и ускорить работу сегментов корпорации, связанных с коммуникационными решениями, устройствами и Интернетом вещей, которые являются ключевыми элементами для развития эры «умных» компьютерных вычислений с развитыми сетевыми возможностями.

Рендучинтала ранее работал в Qualcomm, где занимал должность исполнительного вице-президента Qualcomm Technologies и сопрезидента Qualcomm CDMA Technologies. Он отвечал за развитие бизнеса по производству полупроводниковой продукции для вычислительных систем, мобильных устройств и сопутствующих сегментов рынка.


Теги: Отставки и назначения Intel Реорганизация, назначения и сокращения Интернет вещей
На ту же тему: