14:08 14.04.2014 |   1051



Компания Acronis объявила о ключевых изменениях в структуре компании, направленных на укрепление позиций бизнеса на развивающихся рынках, развитие партнерств, поглощения и укрупнение компании.

На пост президента Acronis назначен Юрий Ларичев, в прошлом генеральный директор компании Acumatica. Его стратегической целью на новом посту станет рост Acronis во всем мире, говорится в сообщении компании.

Кроме того, чтобы обеспечить дополнительную поддержку роста компании и использовать новые возможности для дальнейшего развития бизнеса на рынках Азиатско-Тихоокеанского региона и Японии, Acronis открыла международную штаб-квартиру в Сингапуре. Ее возглавит новый президент по международным операциям Лоран Дедени, изначально обеспечивший присутствие бизнеса Acronis в азиатско-тихоокеанском регионе и на развивающихся рынках Европы, Средней Азии и Африки..

Чтобы усилить внимание к развитию мобильного бизнеса, значительно расширятся должностные обязанности текущего генерального директора мобильного подразделения Acronis Эзекиля Штайнера, который назначен старшим вице-президентом по развитию бизнеса, корпоративному развитию и правовым вопросам. В новой должности он сосредоточится на стратегическом партнерстве, определению ключевых возможностей поглощений, а также правовым аспектам этих процессов, сообщили в компании.


Теги: