16:04 02.04.2014 |   1399



Согласно приказу Минкомсвязи, на первом этапе в составе регионального управления Роскомнадзора будет работать 11 человек. Затем его штат расширится до 53 сотрудников.

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров провел сегодня, 2 апреля, в Симферополе рабочую встречу с главой правительства республики Крым Сергеем Аксеновым. Обсуждались вопросы вхождения в российское правовое поле отраслей, в которых Роскомнадзор осуществляет разрешительную и контрольно-надзорную деятельность, функционирования управления Роскомнадзора по республике Крым и городу Севастополю.

Согласно приказу Минкомсвязи, на первом этапе в составе регионального управления Роскомнадзора будет работать 11 человек. Затем его штат расширится до 53 сотрудников. В настоящее время решаются также практические вопросы формирования в Крыму филиала радиочастотной службы.

В ходе встречи Жаров отметил, что территориальные структуры Роскомнадзора и радиочастотной службы будут работать в тесном взаимодействии с властями республики Крым и Севастополя. Глава Роскомнадзора также заверил, что для перехода на российское законодательство действующим в Крыму компаниям и организациям отраслей связи, информационных технологий и массовых коммуникаций будут созданы максимально комфортные условия.


Теги: Государство, общество и ИТ