09:40 02.04.2014 |   1079



Как технологический продукт, SkillsCloud представляет собой В2В-портал, где зарегистрированные работодатели публикуют информацию о проектной потребности компании и проектной доступности своих трудовых ресурсов.

Входящий в группу компаний ЛАНИТ восточноевропейский разработчик заказного ПО Artezio и компания «Тим Форс», проводник концепции проектного перераспределения ИТ-экспертизы, объявили о начале сотрудничества в рамках облачного сервиса SkillsCloud.

Как технологический продукт, SkillsCloud представляет собой В2В-портал, где зарегистрированные работодатели публикуют информацию о проектной потребности компании и проектной доступности своих трудовых ресурсов, с указанием квалификации, объемов свободного времени и тому подобное. В результате формируется ресурсная база с актуальной информацией о временно доступных специалистах и проектным вакансиям для них, возможностью подбора готовых проектных команд, оснащенная инфраструктурой для прямого взаимодействия участников профессионального сообщества при реализации крупных распределенных проектов. Сервис ориентирован на прямых работодателей: доступ к ресурсной базе получают исключительно представители компаний, в качестве экспертизы могут выступать только штатные сотрудники зарегистрированных компаний.

В настоящий момент команда SkillsCloud ведет переговоры с рядом американских компаний, заинтересованных в восточноевропейских специалистах с сильными профессиональными навыками, с целью расширения географического ареала пользователей и увеличения проектного портфеля сервиса.


Теги: