16:26 24.03.2014 |   1311



Для бронирования доступны более 4 тыс. торговых точек и павильонов во всех столичных округах, включая Новую Москву, на период с 4 апреля по 4 мая 2014 года.

На московском портале госуслуг начался сбор заявок на участие в продовольственных ярмарках выходного дня. Впервые все торговые места распределят в электронном виде, сообщили в департаменте информационных технологий города. Ранее система была опробована на восьми столичных ярмарках.

Для бронирования доступны более 4 тыс. торговых точек и павильонов во всех столичных округах, включая Новую Москву, на период с 4 апреля по 4 мая 2014 года. Заявки принимаются как от компаний, так и от индивидуальных предпринимателей и физических лиц, имеющих собственное подсобное или фермерское хозяйство.

Для подачи заявки необходимо выбрать ярмарку и нужный торговый период, уточнить, какой ассортимент продукции будет предложен покупателям, и внести данные о заявителе. Сбор заявок завершится 28 марта. Заявители, оставшиеся без места, попадают в лист ожидания и будут уведомлены в случае появления свободных павильонов.


Теги: