12:11 06.03.2014 |   899



Пост директора МТС в Московском регионе занял Кирилл Дмитриев, ранее руководивший филиалом «МТС Северо-Запад». В свою очередь, на позицию директора МТС в Северо-Западном федеральном округе перешел Дмитрий Рылов.

МТС объявили о ряде кадровых назначений в корпоративном центре и филиалах компании. Директор по управлению закупками Валерий Шоржин в ранге вице-президента группы «МТС» возглавил блок по управлению закупками и административным вопросам. Пост директора МТС в Московском регионе занял Кирилл Дмитриев, ранее руководивший филиалом «МТС Северо-Запад». В свою очередь, на позицию директора МТС в Северо-Западном федеральном округе перешел Дмитрий Рылов, до этого в течение трех с половиной лет руководивший бизнесом МТС в ЦФО.

Шоржин начал свою карьеру в НИИ радиофизики в 1986 году. С 1993-го по 1996 год работал в управлении автоматизации банковских технологий АКБ «Тверьуниверсал банк». В 2006–2008 годах работал на должности директора по ИТ и главного технического директора альтернативного оператора «Фарлеп-Инвест» (Украина), а до этого занимал ряд руководящих должностей в СЦС «Совинтел» на протяжении десяти лет. С 2008-го по 2010 год являлся директором по ИТ корпоративного центра МТС. С 2010 года занял пост директора по управлению закупками группы «МТС».

Дмитриев свою трудовую деятельность начал в компании «Бритиш Американ Тобакко» в 2000 году. С 2002-го по 2005 год работал в ОАО «Пивоваренный завод «Вена». В МТС пришел из компании Baltic Beverages Holding Украина, где работал с 2006 года на ряде руководящих постов. С марта 2009 года занимал позицию директора Западного территориального управления «МТС Украина», где отвечал за бизнес компании на территории шести областей Украины. С сентября 2011 года руководил бизнесом МТС в СЗФО.

Рылов до прихода в МТС руководил филиалами крупных ретейловых сетей в Самарской области. В январе 2005 года перешел на должность директора департамента продаж и абонентского обслуживания в Поволжье, через год возглавил филиал МТС в Саратовской области. С 2008 года руководил филиалом МТС в республике Башкортостан. С августа 2010 года руководил макрорегионом «МТС Центр».


Теги: