10:32 14.02.2014 |   1736



Производители ИТ-продуктов в ходе коротких презентаций продемонстрировали свои решения в сфере систем управления активами, электронного документооборота, управления данными, гибридной почты, организации логистических процессов и так далее.

Российские ИТ-компании представили свои решения для крупных государственных заказчиков. На встрече, которая прошла в Минкомсвязи, свои продукты руководству «Почты России» представили «ВайтСкэйп», «Диджитал Дизайн», «ИнфоПро», «Корус Консалтинг», «Люксофт», «Прогноз», «Рексофт», «Солво», «Центр речевых технологий», ABBYY, ВСС и EMC.

Производители ИТ-продуктов в ходе коротких презентаций продемонстрировали руководству «Почты России» свои решения в сфере систем управления активами, электронного документооборота, управления данными, гибридной почты, организации логистических процессов и так далее.

«Почта России» — второй по числу сотрудников работодатель в России. На «Почте России» работает 323 тыс. человек, годовая выручка предприятия составляет 135 млрд руб.

Перед Минкомсвязью стоит задача внедрения современных ИТ-решений в различные отрасли экономики. Задача закреплена в подготовленной министерством «Стратегии развития отрасли информационных технологий в РФ на 2014–2020 годы и на перспективу до 2025 года».


Теги: