17:31 28.12.2013 |   873



«Марвел-Дистрибуция» — один из крупнейших игроков на рынке дистрибуции смартфонов, что подтверждает, в частности, миллион проданных устройств за еще не истекший 2013 год.

Между компаниями заключено соглашение, дающее «Марвел-Дистрибуции» право поставок смартфонов вендора на российский рынок.

Компания Pantech известна на российском рынке. До появления смартфонов телефоны вендора пользовались хорошим спросом и были представлены на полках ведущих розничных сетей. Сегодня компания предлагает российскому пользователю новую линейку «умных» телефонов на базе ОС Android. Важной особенностью продукции вендора является прекрасный дизайн и активное использование собственных инновационных технических решений.

«Марвел-Дистрибуция» — один из крупнейших игроков на рынке дистрибуции смартфонов, что подтверждает миллион проданных устройств за еще не истекший 2013 год, а также рост опережающими рынок темпами. К примеру, по результатам трех кварталов текущего года, динамика продаж компанией «умных» телефонов в России составила более 40% в количественном исчислении, в Казахстане этот показатель зафиксирован на отметке в 150%, а совокупный показатель по странам СНГ — рекордные 342%.


Теги: