09:00 15.10.2013 |   3668



От HTC One новый смартфон отличается, главным образом, размером экрана, составляющим 5,9 дюйма и наличием сканера отпечатков пальцев, касанием которого можно заблокировать или разблокировать телефон.

HTC One MaxНовый смартфон One Max производства компании HTC будет, как и iPhone 5S, оборудован сканером отпечатков пальцев, но, в отличие от него, сканер размещается на задней панели смартфона.

От высоко оцененного обозревателями HTC One смартфон HTC One Max отличается, главным образом, размером экрана, составляющим 5,9 дюйма и наличием сканера отпечатков пальцев, касанием которого можно заблокировать или разблокировать телефон. Сканер может запомнить отпечатки трех пальцев и в ответ на касание ими запускать одно из выбранных приложений.

Экран обладает разрешением 1080p. В смартфоне устанавливается четырехъядерный процессор Qualcomm с частотой 1,7 ГГц и 2 Гбайт оперативной памяти. Разрешение передней камеры составляет 2,1 мегапиксела, а задней — 4 мегапиксела. Задняя камера сделана по технологии UltraPixel с увеличенным размером матрицы, что повышает чувствительность в условиях недостаточного освещения.

Аккумулятор емкостью 3300 мА-ч может обеспечить, как утверждает HTC, до 25 часов разговора (в модели для сетей WCDMA). В отличие от HTC One, в One Max есть разъем для карт microSD.

Экран смартфона Samsung Galaxy Note 3 чуть меньше (5,7 дюйма), а основная камера обладает разрешением 13 мегапикселов.


Теги: Информационная безопасность