15:37 28.08.2013 |   1267



Задача бюро – решать проблемы, возникающие в связи с быстрым ростом объемов данных, и отбирать ценные идеи, способные принести пользу для бизнеса и общества.

Компания Hitachi Data Systems, объявила о создании Международного бюро технологий и планирования. Его возглавит Майкл Хэй, вице-президент и главный инженер, отвечающий в Hitachi Data Systems за глобальное планирование продукции. Бюро будет работать совместно с подразделением Hitachi IT Platform Division Group. Задача бюро – решать проблемы, возникающие в связи с быстрым ростом объемов данных, и отбирать ценные идеи, способные принести пользу для бизнеса и общества, говорится в сообщении компании.

В частности, предполагается, что создание Международного бюро технологий и планирования позволит разработать средства расширенного анализа и управления качеством обслуживания пользователей. Кроме того, HDS и Hitachi планируют делиться своими возможностями и опытом в области программного обеспечения, компьютерных вычислений, систем хранения данных и сетей в рамках более широких отраслевых инициатив.


Теги: