13:16 22.08.2013 |   1052



Сотовый ретейлер «Евросеть» объявил о начале продаж телевизионных приставок Dune HD с интернет-сервисом «Амедиатека», позволяющим получить легальный доступ к зарубежной видеопродукции, права на которые в России принадлежат кинокомпании «Амедиа».

Кинокомпания «Амедиа» принадлежат права на популярные сериалы и фильмы производства зарубежных телеканалов и студий, среди которых такие, как «Во все тяжкие», «Игра престолов», «Служба новостей» и т. д. Ранее контент кинокомпании был доступен пользователям только через персональные компьютеры, теперь же кроме «Амедиатека» зрителям доступны телеканалы Amedia1 и Amedia Premium. На большую часть контента «Амедиа» приобрела эксклюзивные права и уже начала подавать заявления в Мосгорсуд в рамках «антипиратского» закона, вступившего в силу 1 августа.

Стоимость телевизионной приставки вместе с полугодовым доступом в салонах и интернет-магазинах компании «Евросеть» составляет 5790 руб., через шесть месяцев после начала использования стоимость доступа к сервису составит 229 руб. в месяц.


Теги: