15:34 12.08.2013 |   813



На участке Уфа – Стерлитамак завершена организация волоконно-оптической сети с кольцевой топологией. Пропускная способность магистральной сети увеличена до 40 Гбит/с.

Компания ТТК модернизировала сети связи в республике Башкортостан. На участке Уфа – Стерлитамак завершена организация волоконно-оптической сети с кольцевой топологией. Пропускная способность магистральной сети увеличена до 40 Гбит/с.

Для организации оптического кольца специалисты регионального предприятия компании, использовали оборудование, обеспечивающее высокоскоростную передачу данных и надежность сети с коэффициентом 99,95%. В случае необходимости будет происходить автоматическое переключение пользователя на резервный канал по технологии ERPS (Ethernet Ring Protection Switching).

В рамках реализованного в Башкирии проекта создана первая в республике сеть с топологией кольца, что, как считают в компании, обеспечит надежное резервирование каналов связи и позволит сохранить качество услуг связи при постоянном росте объемов передаваемого пользователями трафика по сетям связи.


Теги: