13:22 12.08.2013 |   1068



Владелец канала «Москва 24», холдинг «Москва Медиа» начал реализовывать проект по запуску телевидения в метрополитене в Москве. Компания установила ТВ-экраны на четырех станциях, сообщает Sostav.ru со ссылкой на пресс-службу «Москвы Медиа».

ТВ-канал в московском метро будет вещать с половины шестого утра до часа ночи в режиме реального времени. На нем будут выходить выпуски новостей не реже одного раз в час с титрами, дублирующими, дополняющими или уточняющими видеоряд. Причем, телевидение на 70% не должно будет утрачивать информативность при вещания в беззвучном режиме.Пока нет информации о рекламе, запланированной на новом телеканале. Проект по развертыванию ТВ-сети в метро курирует заместитель генерального директора «Москвы Медиа» Андрей Науменко.

В апреле столичный метрополитен объявил о своих планах по запуску телевидения для информирования пассажиров о последних новостях города, транспортной и чрезвычайных ситуациях. В мае состоялся конкурс, в котором победил «Москва Медиа». С холдингом метрополитен заключил контракт на пять лет стоимостью 1,5 млн руб.


Теги: