16:52 08.08.2013 |   1311



Сергей Генкин назначен генеральным директором компании «ПингВин Софтвер». Его предшественник Дмитрий Комиссаров остается акционером и членом совета директоров компании.

Сергей Генкин назначен генеральным директором компании «ПингВин Софтвер». Он сосредоточится на управлении текущим бизнесом и портфелем заказов компании. Его предшественник Дмитрий Комиссаров остается акционером и членом совета директоров «ПингВин Софтвер». Он будет курировать стратегическое развитие компании.

Генкин с отличием закончил Ленинградский институт авиационного приборостроения, прошел профессиональную подготовку менеджеров в рамках программы Бюро машиностроения Совета министров СССР в Гамбурге. Много лет работал в ИТ-подразделении концерна Siemens. В его компетенции входило развитие бизнеса, административное управление и работа с крупными заказчиками. В «ПингВин Софтвер» пришел в январе 2013 года.

«ПингВин Софтвер» - сервисная ИТ-компания полного цикла, специализирующаяся на создании и внедрении решений на свободном программном обеспечении.


Теги: