23:25 06.08.2013 |   987



Пакет AppZone, разработку которого ведет компания Partnerpedia, предназначен для организации корпоративных магазинов приложений для конечных пользователей. С его помощью ИТ-службы могут, например, оптом закупать приложения у поставщиков и предоставлять их сотрудникам компании в соответствии с внутренними правилами. Если сотрудник уходит из компании, лицензии на использование приложений отзываются, а приложение с его устройства удаляется.

Создание корпоративных магазинов приложений значительно сокращает время на поиск и установку нужных приложений — сотрудникам не нужно самостоятельно находить приложения и получать разрешение на их использование от ИТ-службы, отмечают в компании. AppZone обладает также инструментами для объединения нескольких корпоративных магазинов в одном.

BMC Software планирует тесную интеграцию AppZone и запущенного ей в прошлом году сервисного портала самообслуживания MyIT. Но пакет AppZone будет доступен и отдельно от MyIT. Он распространяется по модели SaaS и стоит 3,50 долл. в месяц за одного пользователя (без учета оптовых скидок).


Теги: