16:04 05.08.2013 |   1122



Департамент венчурных проектов будет заниматься поиском, анализом, разработкой и пилотным внедрением новых продуктов, комплементарных основным услугам компании.

В «Ростелекоме» создано новое подразделение – департамент венчурных проектов. Он будет заниматься поиском, анализом, разработкой и пилотным внедрением новых продуктов, комплементарных основным услугам компании. Его основной задачей станет расширение продуктовой линейки за счет перспективных сервисов в смежных для телеком-бизнеса областях.

Департамент будет искать возможности для выхода «Ростелекома» на новые быстрорастущие рынки и в неохваченные ниши, благодаря чему пользователи получат простой и комфортный доступ к полезным высокотехнологичным продуктам через единую платформу оператора, отметил вице-президент «Ростелекома» Алексей Басов, курирующий работу нового департамента.

Исполнительным директором по венчурным продуктам «Ростелекома» назначен Андрей Холодный. Штат департамента только формируется и будет состоять как из новых людей, так и из сотрудников компании, которые заинтересуются проектом.


Теги: