12:50 15.07.2013 |   1082



«НИИМЭ и Микрон» победил в тендере Московского метрополитена на производство и поставку пластиковых бесконтактных смарт-карт для оплаты проезда «Тройка».

«НИИМЭ и Микрон», производитель и экспортер микрочипов и RFID, входящий в отраслевой холдинг РТИ, выиграл тендер Московского метрополитена на производство и поставку «Тройки» — пластиковых бесконтактных смарт-карт для оплаты проезда.

К участию в открытом аукционе были допущены две компании: «Микрон» и «Розан Файненс». По итогам электронных торгов предложение «НИИМЭ и Микрон» было признано комиссией по закупкам государственным унитарным предпряитием «Московский метрополитен» более выгодным.

В «Микроне» реализован полный цикл производства бескотактных карт и меток. Проект по производству бесконтактных транспортных билетов — самое крупное транспортное применение карт в Европе, объемы поставок бесконтактных билетов для Московского метрополитена доходят до 32 млн билетов в месяц. Объем данной партии, по которой состоялись торги, составляет 5,5 млн штук.


Теги: