22:45 02.07.2013 |   855



Продуктовый портфель дистрибьютора пополнили выпускаемые израильской компании системы беспроводного широкополосного доступа для организации связи между распределенными объектами.

В OCS Distribution объявили о начале продвижения оборудования израильской компании Radwin. Продуктовый портфель дистрибьютора пополнили выпускаемые Radwin системы беспроводного широкополосного доступа для организации связи между распределенными объектами в зонах прямой и частично перекрытой видимости на дистанциях 40 км и более с помощью высокоскоростных радиоканалов по схемам «точка-точка» и «точка-многоточка».

Теперь партнеры OCS, проектные реселлеры и компании-интеграторы, смогут предложить своим заказчикам решения с использованием систем широкополосного радиодоступа Radwin, которые в целом ряде случаев являются более рентабельной альтернативой созданию участков кабельной инфраструктуры.

Решения Radwin могут применяться в сетях широкополосного доступа мультисервисных операторов связи, для организации транспортных соединений в сетях сотовых операторов и интернет-провайдеров, создания инфраструктуры в корпоративных сетях и при построении высокоскоростных мобильных сетей специального назначения.

В последние годы российский рынок услуг широкополосного доступа растет очень активно, особенно велик его потенциал в регионах. Дистрибуция телекоммуникационного оборудования — одно из основных направлений работы OCS, и продуктовый портфель компании формируется таким образом, чтобы партнеры OCS могли получать из одних рук все необходимое для реализации комплексных проектов.

Продукция Radwin поступит на склады дистрибьютора в середине июля.


Теги: