21:29 26.06.2013 |   1073

Рубрика Автоматизация предприятий



Агрохолдинг «Разгуляй» завершил первый этап внедрения СЭД на базе Docsvision 5. Единой системой документооборота объединены головное предприятие холдинга и четыре региональных офиса, в общей сложности охватывающих около 70 компаний.

Агрохолдинг «Разгуляй» завершил первый этап внедрения СЭД на базе Docsvision 5. В эксплуатацию были запущены основные делопроизводственные бизнес-процессы холдинга: регистрация входящих и исходящих документов, контроль исполнения поручений, служебные записки, согласование организационно-распорядительных документов, а также процессы согласования договоров и оплат. В результате удалось структурировать существовавшие бизнес-процессы и заложить фундамент для перевода в систему остальных процессов, которые либо частично автоматизированы в других системах, либо не автоматизированы вовсе.

Единой системой документооборота, построенной при помощи компании «Синтеллект», объединены головное предприятие холдинга и четыре региональных офиса, в общей сложности охватывающих около 70 компаний. Одновременный доступ к системе настроен для 700 сотрудников. На данный момент ежедневно формируется и обрабатывается более 500 новых документов.


Теги: Автоматизация предприятий