10:45 24.06.2013 |   1606



Приложения Office Web Apps будут глубоко интегрированы с SharePoint, Exchange и сервисом корпоративных социальных сетей Yammer. Появится модуль SmartArt, поддерживающий возможность совместной работы.

Microsoft объявила о предстоящем расширении возможностей сервисов Office Web Apps. Чтобы не потерять доход, корпорации приходится соблюдать тонкий баланс между функциональностью настольного Office, подписного Office 365 и бесплатного Office Web. Тем не менее, в последнем наряду с новыми возможностями совместной работы над документами появится целый ряд функций традиционного Office.

Приложения Office Web Apps будут глубоко интегрированы с SharePoint, Exchange и сервисом корпоративных социальных сетей Yammer. В Word появятся поиск и замена, колонтитулы, сноски и комментарии.

Web Excel

Среди улучшений Excel — автозаполнение и возможность установить ограничения на типы данных, вносимых в поля. Функция Fast field обеспечит быструю навигацию по большим таблицам. В диаграммах в реальном времени будут отображаться изменения, вносимые другими пользователями. Аналогичная особенность будет и в PowerPoint. Кроме того, в редакторе презентаций появятся новые шаблоны слайдов и модуль SmartArt, поддерживающий возможность совместной работы.


Теги: Программное обеспечение