21:48 21.06.2013 |   963



На должность директора по маркетингу в России и СНГ назначена Юлия Максимова, на должность менеджера по связям с общественностью — Наталья Райкова.

На должность директора по маркетингу Autodesk в России и СНГ назначена Юлия Максимова, которая начала работу в Autodesk полтора года назад в качестве менеджера по работе с партнерами. Теперь в зону ее ответственности будут входить стратегическое планирование и реализация маркетинговых программ. До Autodesk Максимова работала в компаниях Microsoft и Cisco, где занимала различные позиции в области маркетинга и работы с партнерами.

На должность менеджера по связям с общественностью Autodesk в России и СНГ назначена Наталья Райкова – специалист в сфере коммуникаций и связей с общественностью с опытом работы в  международных ИТ-компаниях. В сферу ее компетенции будут входить взаимодействие с ключевыми средствами массовой информации в регионе, планирование коммуникационных кампаний и др. В Autodesk Райкова пришла из компании Symantec, где она отвечала за корпоративные коммуникации на территории России и развивающихся стран СНГ и Юго-Восточной Европы.


Теги: