22:57 19.06.2013 |   1125



SAP Predictive Analysis 1.0.11 обеспечивает более гибкое и производительное моделирование, позволяя анализировать большие данные в режиме реального времени, заявляют в SAP. Новая версия пакета прогнозной аналитики компании анонсирована на форуме BI 2013 в Амстердаме.

SAP Predictive Analysis со встроенной библиотекой прогнозного анализа (Predictive Analytics Library, PAL) позволяет выполнять обработку информации в базе данных и использовать платформу SAP HANA. Предприятия теперь смогут работать со сценариями «что, если» в режиме реального времени.

В новой версии реализована более тесная интеграция с решением SAP Lumira для визуализации моделей, что даст пользователям возможность формировать прогнозы и принимать решения, не прибегая к помощи аналитиков. Среди других усовершенствований — использование прогнозных моделей в сочетании с другими приложениями, включая SAP Customer Relationship Management и SAP Fraud Management; расширенный набор алгоритмов для выполнения любого сценария типа R-script; ускоренная обработка больших объемов данных; новые технологии подготовки данных и функции ускоренного моделирования; более удобные средства представления и визуализации данных; оптимизированные средства анализа данных, увеличение числа диаграмм.


Теги: Программное обеспечение