23:46 18.06.2013 |   1031



Региональное отделение будет заниматься исследованиями и разработками в сфере облачных технологий, в частности для решения SuccessFactors Onboarding.

SAP Labs СНГ, следуя принятой стратегии роста в России и странах СНГ, открыла новый офис в Ижевске. Региональное отделение будет заниматься исследованиями и разработками в сфере облачных технологий, в частности для решения SuccessFactors Onboarding, которое позволяет клиентам эффективно управлять кадровыми ресурсами и оптимизировать процесс интеграции новых сотрудников компании.Новый офис SAP Labs появился за счет интеграции ижевского подразделения компании KMS Software, специализировавшейся на облачных решениях, совместимых с лучшими современными системами управления персоналом.

Специалисты SAP в Ижевске будут заниматься разработкой приложения Onboarding для веб-браузеров и мобильных клиентов iOS и Android. Приложение позволит решить проблемы, связанные с адаптацией новых сотрудников, быстрее вовлечь их в бизнес-процессы и обеспечить комфортные условия работы на новом месте.

Открытие нового офиса в Ижевске расширяет возможности стратегического развития SAP Labs в СНГ. В настоящее время в SAP Labs действуют следующие подразделения: Globalization Services (адаптация решений SAP к требованиям российского законодательства), лаборатория совместных инноваций, сосредоточенная на разработке системы Manufacturing Execution Systems, экспертный центр по решению для управления перевозками, а также экспертный центр по Большим Данным.

В ближайшие три года темпы роста рынка облаков в России составят порядка 150-250% в год, а объем приблизится к 3 млрд. руб., поэтому облачные технологии – важнейшая часть нашей стратегии роста, как глобально, так и на региональном уровне, отметил Дмитрий Армяков, генеральный директор SAP Labs СНГ. Всего разработкой решений в компании SAP Labs СНГ занимаются свыше 150 человек.


Теги: