16:44 18.06.2013 |   937



Атмосфера секретности вокруг нового продукта Facebook напоминает ту, что компания создавала перед выпуском в апреле этого года пакета приложений Home для Android.

Компания Facebook разослала журналистам приглашения на пресс-конференцию в своей штаб-квартире 20 июня, где обещает представить некий новый продукт.. Хотя о том, что это за продукт, в приглашении ничего не сказано, многие аналитики полагают, что он имеет отношение к мобильным технологиям и, вероятнее всего, к популярному сервису Instagram. Вполне возможно, считают они, что в Instagram будет реализована возможность загрузки небольших видеофайлов — примерно так же, как и в работающем с начала этого года сервисе Vine компании Twitter. На сайте Vine публикуются зацикленные видео продолжительностью не более шести секунд.

Атмосфера секретности вокруг нового продукта Facebook напоминает ту, что компания создавала перед выпуском в апреле этого года пакета приложений Home для Android. Некоторые аналитики тогда думали, что Facebook собирается представить собственную модель мобильного телефона. Но эти ожидания не оправдались, а пакет Home оказался не очень популярным, и теперь компании просто необходим успешный мобильный продукт, подчеркивают аналитики.


Теги: