11:00 15.06.2013 |   1532



Аналитики теряются в догадках, что же Facebook анонсирует на этот раз. Есть предположение, что это может быть какая-та другая версия Home, набора программного обеспечения для смартфонов на Android, созданная с учетом критики в адрес нынешней.

Как сообщает ABC News, компания Facebook разослала репортерам письмо, согласно которому 20 июня в штаб-квартире компании в Менло-Парк, Калифорния, она представит новый продукт. Что именно это будет, не уточняется.

Свой последний анонс Facebook сделала совсем недавно — были представлены хэштеги, упрощающие поиск контента в социальной сети. Всего же запланирована целая серия новых функций, помогающих «находить интересные дискуссии о событиях, людях и информационных поводах», сообщили в Facebook. По поводу появления хэштегов официальных мероприятий компания не проводила.

Крупную презентацию в Facebook последний раз устраивали, когда был представлен Home, набор программного обеспечения для смартфонов на Android, интегрирующий социальную сеть с пользовательским интерфейсом операционной системы. Аналитики теряются в догадках, что же Facebook анонсирует на этот раз. Есть предположение, что это может быть какая-та другая версия Home, созданная с учетом критики в адрес нынешней. В Европе из-за массовых отрицательных отзывов выпуск Home даже пришлось задержать.


Теги: