20:12 05.06.2013 |   1285

Рубрика Автоматизация предприятий



ОАО «Царицыно» создало решение по управлению отгрузками готовой продукции на базе Microsoft Dynamics AX 2009. Автоматизация позволила оптимизировать внутренние процессы предприятия и сократить сроки получения финансового результата.

ОАО «Царицыно» создало решение по управлению отгрузками готовой продукции на базе Microsoft Dynamics AX 2009. Вся производимая компанией мясная продукция поступает в распределительный центр общей площадью 25 тыс. кв. м. Использование разработанного GMCS решения позволяет «Царицыно» не только оптимизировать цикл процессов, начиная от упаковки, хранения и отгрузки готовой продукции, но и повысить эффективность управления производственными планами, качеством и продажами.

В частности, на базе Microsoft Dynamics AX 2009 автоматизированы такие специфичные для пищевой отрасли процессы, как маркировка продукции и подготовка данных для промышленных весов, упаковка и паллетирование продукции, весовой контроль. Глубокая интеграция информационных систем позволила повысить оперативность обмена информацией между подразделениями и сократить сроки подтверждения документов. Автоматизация документооборота, включая процессы подготовки сопроводительной документации и формирования консолидированных счетов-фактур, позволила оптимизировать внутренние процессы предприятия и сократить сроки получения финансового результата.


Теги: Автоматизация предприятий