11:30 28.05.2013 |   1535



Klick Stylus Pen — самая обычная шариковая авторучка в корпусе из анодированного алюминия. Но когда вы нажатием на колпачок убираете стержень, на его месте оказывается наконечник, прекрасно подходящий для работы с емкостными сенсорными экранами.

В компании Morrison Innovations через сайт Kickstarter собирают деньги на проект Klick Stylus Pen. Это самая обычная шариковая авторучка в корпусе из анодированного алюминия. Но когда вы нажатием на колпачок убираете стержень, на его месте оказывается наконечник, прекрасно подходящий для работы с емкостными сенсорными экранами. Такой авторучкой, утверждают ее создатели, пользоваться удобнее, чем пальцем.

Klick Stylus Pen - Morrison Innovations

Источник: Kickstarter

Создатели универсальной ручки собираются предлагать ее по 20 долл. за штуку, но инвесторы могут получить свой экземпляр за 15. Срок сбора денег на проект заканчивается меньше чем через неделю, но пока что набрана лишь треть из расчетных 15 тыс. долл.

Morrison Innovations — семейное предприятие. У главы семьи, по его словам, уже есть опыт создания успешного бизнеса: онлайн-компании по продаже чистящих тряпочек для экранов мобильных устройств. О выпуске авторучек-трансформеров заключен договор с китайским производителем, и первая партия уже вышла. Пакуют и отправляют авторучки их изобретатели сами.


Теги: Digital Life