15:48 27.05.2013 |   1552



Решение о покупке в Treolan объясняют востребованностью решений по информационной безопасности на российском рынке.

Treolan объявила о покупке компании SafeLine, дистрибьютора комплексных решений в области информационной безопасности. Ранее SafeLine входила в группу компаний «Информзащита».

С приобретением компании SafeLine портфель решений Treolan пополнился полным спектром продуктов по защите информации для компаний любого уровня: от малых предприятий и удаленных офисов до крупных компаний, сервис-провайдеров и операторов связи. Благодаря этой сделке партнеры Treolan получают доступ к сбалансированной линейке продуктов и решений по информационной безопасности, а партнеры Safeline – к широкому спектру продуктов и дистрибьюторских услуг из портфеля Treolan, говорится в сообщении компании.

Решение Treolan о покупке SafeLine было обусловлено востребованностью решений по информационной безопасности на российском рынке и стратегией дистрибьютора, направленной на наиболее полное удовлетворение этой потребности со стороны партнеров компании. Продажа Safeline продиктована желанием акционеров гуппы «Информзащита» сосредоточить усилия на развитии основных направлений своего бизнеса – разработке средств защиты информации и оказании услуг в области информационной безопасности.


Теги: Информационная безопасность