19:27 18.05.2013 |   780



Система «Кадры» предназначена для автоматизации процессов кадрового делопроизводства – ведения штатного расписания, личных карточек, оформления командировок, отпусков, табельного учета рабочего времени, формирования и ведения приказов по личному составу.

Компания «Электронные офисные системы» открыла доступ к своей системе «Кадры» по модели свободного программного обеспечения. Дистрибутив и исходные коды системы размещены на сайте компании; условием получения системы является согласие с соответствующим лицензионным соглашением. Использование решения в качестве свободно распространяемого означает отсутствие обязательств со стороны разработчика по обслуживанию и обеспечению технической поддержки.

Система «Кадры» предназначена для автоматизации процессов кадрового делопроизводства – ведения штатного расписания, личных карточек, оформления командировок, отпусков, табельного учета рабочего времени, формирования и ведения приказов по личному составу. Первая ее версия была выпушена в 2002 году. Функционал системы регулярно обновляется, включает в себя актуальные технологические нововведения и адаптируется к изменяющимся потребностям пользователей.

По словам представителей ЭОС, в компании принято решение полностью сконцентрироваться на системах электронного документооборота и управления контентом предприятия (ЕСM); в то же время число запросов на приобретение системы «Кадры» остается большим. В связи с этим было принято решение открыть доступ к системе по модели свободного ПО.


Теги: