22:58 24.05.2013 |   1595



SafeLine, дистрибьютор комплексных решений в сфере информационной безопасности и информационных технологий, и McAfee, производитель решений в сфере информационной безопасности, объявили о начале сотрудничества.

Статус официального дистрибьютора McAfee позволяет SafeLine поставлять на российский рынок и в страны СНГ полный спектр продукции вендора для корпоративных заказчиков, включая решения в сфере защиты данных, защиты электронной почты, конечных точек, мобильных устройств и сетей, а также решения по управлению безопасностью.

Бренд McAfee незаслуженно недооценен российским рынком информационной безопасности, однако сегодня всё больше заказчиков в решении стоящих перед ними задач руководствуются принципом минимизации администрирования и моновендорности, подчеркнули в SafeLine. В дистрибьюторской компании полагают, нишевые продукты быстрее реагируют на тенденции и способны более гибко работать в интересах того или иного заказчика, а потому продукты McAfee позволят ее партнерам значительно увеличить прибыльность комплексных проектов по информационной безопасности и удовлетворить практически любые потребности конечных заказчиков. Задача SafeLine на будущий год — стать лидирующим дистрибьютором McAfee на российском рынке.


Теги: Информационная безопасность